Faschingsfeier der Kinderfeuerwehr

Helau, bei der Kinderfeuerwehr

Am 5.2 waren im Feuerwehrhaus die Narren los! Ninjas, Clowns, 80’s, Superhelden, Fussballstars, Cowboys, Schotten, Verletzte und noch weitere tolle Kostüme ließen den Schulungsraum beben. Wem noch die passende Maske gefehlt hat, bekam sie noch schnell ins Gesicht gezaubert, denn Schminken gehört bei uns zum Service 😉  Bei vielen tollen Spielen, wie Tauziehen, die Reise nach Jerusalem, Mohrenkopfwettziehen, Schuhsalat, Sackhüpfen, Tanzstop, Luftballontreten, …, wurden wir von Helga Wirth und Gabi Vogel unterstützt und hatten ein buntes Programm. Damit unsere Meute wieder zu Kräften kam gab es zur Stärkung Hotdogs und Gemüse Fingerfood. Nach lustigen und närrischen zwei Stunden gingen die Kinder und das Team glücklich und ausgepowert nach Hause! Vielen Dank an Helga und Gabi für Ihre Unterstützung!