Leistungsabzeichen bestanden

25. Mai 2019
Leistungsabzeichen "Die Gruppe im Löscheinsatz" mit Erfolg abgelegt.

Zwei Gruppen der Feuerwehr Dittelbrunn haben das Leistungsabzeichen "Die Gruppe im Löscheinsatz" mit Erfolg abgelegt. Von Stufe 1 bis Stufe 6 haben sich 12 Feuerwehrdienstleistende der Prüfung gestellt, neben Feuerwehr Grundwissen (Knoten und Stiche, Fahrzeugkunde) wurde ein Löschangriff und das Kuppeln einer Saugleitung geprüft. Unter den kritischen Augen der Prüfer KBI Reinhold Achatz, KBM Matthias Steinmüller und KBM Roland Beyfuß wurde zwar keine Fehlerfreie, aber doch eine gute Leistung erbracht und so konnte allen das Leistungsabzeichen Ihrer Stufe überreicht werden. Die Höchststufe Gold rot erreichte Markus Stenzinger der neben dem Abzeichen auch eine Urkunde der Kreisbrandinspektion überreicht bekam.

Teilnehmer:

Stufe 1 (Bronze): Philip Bechmann, Mohamed Andreas Fischer, Michael Fugmann, Jannik Rühr, Dominik Schneider und Jason Wessel

Stufe 3 (Gold): Florian Backes, Fabian Friedel, Julia Kraus und Marcel Vogel

Stufe 5 (Gold grün): Nadine Bechmann