Verein

Wir informieren sie auf unseren Seiten über Sinn und Zweck des Feuerwehrvereins und über das Vereinsleben.

Zweck des Vereins ist die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Dittelbrunn, insbesondere durch die Werbung und das Stellen von Einsatzkräften. Dabei verfolgt er ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Neben dem Feuerwehrdienst soll auch das Kameradschaftsleben, eine der Grundvoraussetzungen für das reibungslose Funktionieren einer Wehr, nicht zu kurz kommen. So veranstaltet der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Dittelbrunn alljährlich  eine beliebte und deshalb immer gut besuchte Schlachtschüssel, am 30 April das Maibaum aufstellen, ein Sommerfest  und einen Federweisenabend..

Mitgliederstand zum 01.12.2016:  161 Mitglieder